Nos Entrées:
Assortiment d’amuses bouche pour votre apéritif : 6€
(5 pièces)
Galantine de Chapon
Cœur aux figues et pistaches : 10€
Coquille St Jacques gratinée
Tombée de poireaux: 9€
Ravioles maison aux Escargots
Crème d'ail confit : 10€
Gravlax de Saumon
Beurre à l'aneth: 9€
Nos Plats :
Médaillon de Dinde Label Rouge farcie aux marrons et noisettes : 10€ par personne
Filet de Canette
Sauce au Foie Gras: 13€ par personne
Roulé de Veau aux champignons : 12€ par personne
Filet de Daurade Sébaste, crème de crustacés : 12€ par personne
Demandez la garniture de votre plat
Deux au choix, sup troisième 2€
(Pommes Dauphines, Gâteau de pommes de terre Sarladaises, Croustillant de légumes, Crémeux de potimarron à l'orange)
Nos desserts :
Bûches de Noël: 5.50€ par personne
Pour 6 : 31.50€
Pour 8 : 40€
Goût chocolat caramel beurre salé
Chocolat clémentine
Mangue passion
Vanille praliné
Assortiment de mignardises : 3€ les 2 pièces