Nos Entrées:

 

 

 

 

Assortiment d’amuses bouche pour votre apéritif : 6€

 

(5 pièces)

 

 

 

Galantine de Chapon

 

Cœur aux figues et pistaches : 10€ 

 

 

 

Coquille St Jacques gratinée

 

Tombée de poireaux: 9€

 

 

 

Ravioles maison aux Escargots

 

Crème d'ail confit : 10€

 

 

 

Gravlax de Saumon

 

Beurre à l'aneth: 9€

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos Plats :

 

 

 

 

 

Médaillon de Dinde Label Rouge farcie aux marrons et noisettes : 10€ par personne

 

 

 

Filet de Canette

 

Sauce au Foie Gras: 13€ par personne

 

 

 

Roulé de Veau aux champignons : 12€ par personne

 

 

 

Filet de Daurade Sébaste, crème de crustacés : 12€ par personne

 

 

 

Demandez la garniture de votre plat

 

Deux au choix, sup troisième 2€

 

(Pommes Dauphines, Gâteau de pommes de terre Sarladaises, Croustillant de légumes, Crémeux de potimarron à l'orange)

 

 

 

 

 

Nos desserts :

 

 

 

Bûches de Noël: 5.50€ par personne

 

Pour 6 : 31.50€

 

Pour 8 : 40€

 

Goût chocolat caramel beurre salé

 

Chocolat clémentine

 

Mangue passion

 

Vanille praliné

 

 

 

Assortiment de mignardises : 3€ les 2 pièces