Formules

Le midi hors weekend et jours fériés :

  • 16€ : entrée, plat, et dessert
  • 18€ : entrée, plat, fromages et dessert
  • 1.50€: sup 1/4 de vin
  • 1€: sup café
  • Des suggestions en supplément vous seront proposées.

Le soir et les weekends :

Nous vous proposons 2 menus différents de 29€ à 43€ (voir les menus) .

 

Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).


Menu de Pirot

 

Entrée

Croquette de Porc du Massif Central

Cœur au bleu d'Auvergne, coleslaw

ou

Entremet au Cabillaud

Mousse au potiron et au poivre de Timut, crackers

 

Plat

Choucroute de la Mer

Poisson du moment, crevettes, sauce crustacés

ou

Paleron de Bœuf braisé

Légumes façon Pot au Feu, crème à l'ail confit

 

Dessert

Éclair au chocolat

Compotée de banane, bananes fraiches

ou

Crêpes Suzette

Caramel à l'orange, suprêmes, glace au yaourt Bulgare

 

 


Entrée, plat, dessert : 29 euros

Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 32 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 34 euros

Menu de l’Étang

 

 Entrée

Raviole de joue de Bœuf

Velouté Cressy, chapelure de Guanciale

ou

Oeuf mollet de la Cocotterie Giraud en croûte

Mousseline de Saumon

Fraicheur de chou-fleur à l'huile de noix

 

Plat

Épaule de Veau confite

Pressé de pommes de terre des Récoltes de la Tachette

Jus au citron et au miel de Forêt de Valigny

ou

Filet de Loup sauvage en croûte de chorizo d'Auvergne
   Risotto de lentilles corail aux parfums de Paëlla

 

Dessert

Rose de pommes façon Tatin

Gelée et mousse de cassis, biscuit shortbread

ou

Moelleux au chocolat noir

Cœur coulant au chocolat blanc, sorbet passion

ou

Le Colonel de Pirot

Sorbets citron et limoncello, crumble, Vodka

 

 


Entrée, plat, dessert : 38 euros

Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 41 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 43 euros