Le midi hors weekend et jours fériés :
Le soir et les weekends :
Nous vous proposons 2 menus différents de 29€ à 43€ (voir les menus) .
Nous proposons également des plats à emporter sur réservation et des bons cadeaux (menus simples, menus et apéritifs, menus et boissons comprises, etc).
Entrée
Croquette de Porc du Massif Central
Cœur au bleu d'Auvergne, coleslaw
ou
Entremet au Cabillaud
Mousse au potiron et au poivre de Timut, crackers
Plat
Choucroute de la Mer
Poisson du moment, crevettes, sauce crustacés
ou
Paleron de Bœuf braisé
Légumes façon Pot au Feu, crème à l'ail confit
Dessert
Éclair au chocolat
Compotée de banane, bananes fraiches
ou
Crêpes Suzette
Caramel à l'orange, suprêmes, glace au yaourt Bulgare
Entrée, plat, dessert : 29 euros
Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 32 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 34 euros
Entrée
Raviole de joue de Bœuf
Velouté Cressy, chapelure de Guanciale
ou
Oeuf mollet de la Cocotterie Giraud en croûte
Mousseline de Saumon
Fraicheur de chou-fleur à l'huile de noix
Plat
Épaule de Veau confite
Pressé de pommes de terre des Récoltes de la Tachette
Jus au citron et au miel de Forêt de Valigny
ou
Filet de Loup sauvage en croûte de chorizo d'Auvergne
Risotto de lentilles corail aux parfums de Paëlla
Dessert
Rose de pommes façon Tatin
Gelée et mousse de cassis, biscuit shortbread
ou
Moelleux au chocolat noir
Cœur coulant au chocolat blanc, sorbet passion
ou
Le Colonel de Pirot
Sorbets citron et limoncello, crumble, Vodka
Entrée, plat, dessert : 38 euros
Entrée, plat, fromage blanc et dessert: 41 euros
Entrée, plat, fromages et dessert : 43 euros