Pauline & Johan

Johan est titulaire du BEP, BAC et BTS hôtellerie-restauration.

 

Il est originaire de l’Aveyron, il a travaillé dans plusieurs établissements dont :

  • le Pavillon Henri 4 à Saint-Germain en Laye,
  • Le Park Royal Hotel à Manchester,
  • la Gerkin Tower à Londres,
  • le Relais de Farrou en tant que maître d’hôtel où il a rencontré Pauline.

Pauline est une enfant du pays, elle est originaire de Cérilly et connaît donc bien la région.

 

Elle est titulaire d’un BAC et d’un BTS hôtellerie-restauration. Après une spécialisation pâtisserie et de nombreux stages, notamment à l'étranger, elle est partie travailler au Relais de Farrou en tant que chef de partie.


 

 

De cette rencontre au Relais de Farrou, est née l’envie d’ouvrir leur propre restaurant.

En tant que chef de cuisine, Pauline propose une cuisine à base de produits frais et locaux avec un œil nouveau. Johan vous accueillera dans un esprit convivial et attentionné.

N’hésitez pas à lui demander conseil en toute circonstance.